Кулинарная карта России

Блюда из медуз: в крымских ресторанах готовят новый деликатес

То, что раньше вызывало отвращение у многих туристов, теперь выглядит вполне аппетитно.

08:11 11/01/2022
Как правильно использовать лавровый лист? Советы шеф-повара

Считается, что лавровый лист нужно добавлять в блюдо целиком и не вынимать его даже после готовности. Однако это запрещено делать.

05:15 13/09/2020
Как в ресторане: паста и лапша по лучшим авторским рецептам

С грибами и трюфельной пастой, с морепродуктами и соусом песто, с уткой и с телятиной готовим лапшу и пасту.

15:49 16/11/2018
В Ереване прошел конкурс блюд русской кухни

Конкурсанты готовили уху и блины. Жюри возглавила известный московский ресторатор Гаяне Бреиова.

03:21 08/10/2018
Названы 10 самых интересных гастрономических фестивалей августа

Праздники пройдут как в крупных городах, так и в глубинке.

19:42 01/08/2018