Супруги Бекхэм объявили о продаже виллы в Провансе за $3 млн

06:44 16/08/2016

Дэвид и Виктория Бекхэмы выставили на продажу свою виллу на южном побережье Франции за 2,4 млн фунтов стерлингов, что составляет больше 3,1 млн долларов, пишет газета The Daily Mail.

Отмечается, что звездная пара потеряет на этой сделке как минимум 4 миллиона фунтов. Дом постройки XIX века они приобрели в 2003 году за 1,5 миллиона в британской валюте и потратили на его отделку не меньше 5 миллионов.

Судьбы кинокрасавиц

Старинная вилла занимает участок в 200 акров (около 80 гектаров) в регионе Прованс-Альпы на Лазурном берегу. Дом был переоборудован под личным контролем Виктории Бекхем, в нем шесть спален и три больших комнаты для гостей, несколько помещений для прислуги и восемь туалетных комнат.

На территории усадьбы также находится часовня и открытый бассейн, но в связи с тем, что пара предпочитает жить в Лондоне и Лос-Анджелесе, они и решили продать свое французское поместье.

Напомним, Дэвид Бекхем - английский футболист, полузащитник, признанный в 2011 году самым высокооплачиваемым футболистом мира. Виктория вышла замуж за Дэвида 4 июля 1999 года. У них родились трое сыновей и дочь: Бруклин, Ромео, Круз и Харпер. В настоящий момент семейство проживает в Лондоне.

comments powered by HyperComments