«Развеселили вы меня, парни»: Зеленский обозвал водителей фур засранцами

07:49 25/06/2020
Владимир Зеленский, президент украины

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к водителям фур в закрытом чате Viber. В нем он назвал дальнобойщиков, ездящих по дорогам с перегрузом, засранцами, сообщает местный телеканал 112.

В ролике глава государства рассказал, что на Украине планируется провести масштабное строительство дорог. Тем не менее из водителей фур, которые ездят с существенным перегрузом, сохранить построенные трассы в целостности проблематично.

«Им (дальнобойщикам) все равно, что государство тратит на один километр дороги приблизительно один миллион долларов», – сказал Зеленский.

Украинский лидер также обвинил водителей в том, что они объезжают пропускные пункты. Президент объяснил, что изучая данную тему, нашел группу для дальнобойщиков и вступил в нее. Там он увидел, что десятки тысяч водителей обсуждают, как проехать с перегрузом, чтобы не попасться.

«Развеселили вы меня, развеселили вы всех. Хотел бы я вам сказать, что вы, парни, засранцы. Мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, помогать вы не можете, не способны, так хоть чуть-чуть не мешайте», – обрастился Зеленский к водителям фур.

Президент Украины пообещал, что все нарушители будут найдены и наказаны.

Напомним, в середине июня в Кыргызстане из-за жары запретили проезд грузовикам, чья масса превышает 18 тонн. Это было сделано для того, чтобы сохранить дорожное полотно.

comments powered by HyperComments