Премьера Великобритании Бориса Джонсона обвинили в измене жене

22:43 17/10/2020
"Фото: МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/ _(скриншот)_, лондон
ФОТО : МТРК «Мир» / Автор не известен

Предпринимательница, актриса и продюсер из США Дженнифер Аркури «призналась в романе с Борисом Джонсоном». По данным Daily Mail, в тот период Джонсон был мэром Лондона и мужем Марины Уилер.

Аркури обвинила его в использовании своего положения, чтобы добиться ее благосклонности и просто обрушил на нее «лавины страсти».

Ранее Джонсон избежал уголовного расследования после того, как полиция не нашла доказательств того, что он имел отношение к выплате тысяч фунтов государственных денег госпоже Аркури и обеспечению ее участия в зарубежных торговых поездках.

Когда Аркури спросили об отношении к Джонсону в то время, она заявила, что в то время «очень сильно заботилась о нем, но никогда не использовала слово «л» («любовь» – прим.ред.) и не назвала бы свое отношение к нему любовью.

Ранее бизнес-леди описывала свою первую встречу с Борисом Джонсоном в 2011 году как «электризующую». По ее словам, бывший мэр Лондона почти десяток раз посещал ее домашний офис в Шордиче. Она также участвовала с Джонсоном в деловых поездках в Нью-Йорк и Тель-Авив.

Когда Аркури обвинили в корыстной выгоде, она заявила, что это не так.

«Они утверждают, что я получила финансовую выгоду от своей дружбы с Борисом … Это неправда», – заявляла она.

Сейчас Аркури работает над проектом «комедийной драмы о молодой американке и ее политических встречах в Лондоне». Она добавила, что планирует вернуться в Великобританию после снятия ограничений на поездки.

Ранее британский премьер Джонсон объявил о введении новых ограничений по коронавирусу. Меры рассчитаны на полгода и коснутся в основном, работы заведений, правил ношения масок и проведения общественных мероприятий. Но во время обращения к нации, его урчащий живот заставил британцев забыть о COVID-19.

comments powered by HyperComments