Ушедшая из кино Кэмерон Диаз заговорила о возвращении

03:23 30/10/2020
телефон, смартфон, соцсети, социальные сети, ютуб, youtube, интернет,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

После шести лет отсутствия на киноэкране Кэмерон Диаз обмолвилась о возвращении к актерской карьере. Во время беседы с Наоми Кэмпбелл для ее шоу на YouTube Диаз призналась, что вполне довольна своей нынешней жизнью. Однако не исключает перемен и возвращения к съемкам.

«Никогда не говори никогда. И я чувствую себя свободной в принятии любого решения. Я не снималась в кино с тех пор, как в 2014 году вышел фильм-мюзикл «Энни». Прошло много времени, и я не против вернуться. Нет такой части меня, которая говорила бы: «Я должна снова стоять перед камерой, я должна идти играть!» Я не чувствую этого. Но это не значит, что я когда-нибудь не сделаю этого», – приводит слова актрисы портал Gossipcop.

Диаз пошутила, что зрители ее наверняка уже забыли и ей придется заново завоевывать поклонников «новой пожилой актрисы».

«Я вернусь в кино, и люди будут говорить «О, появилась новая пожилая актриса!» Ха-ха! Но посмотрим, что из этого выйдет. Я никогда не зарекаюсь, все может измениться», – сказала Диаз.

Напомним, в августе актриса сообщила, что ушла из кино ради семьи и своей самой большой роли мамы. В декабре прошлого года она и ее муж, гитарист Good Charlotte Бенджи Мэдден, объявили о рождении своего первого ребенка, дочери Рэддикс.

Диаз также занялась экологичным виноделием, создав бренд Avaline с деловым партнером, основателем Who What Wear Кэтрин Пауэр.

comments powered by HyperComments