Меган Маркл и Гарри будут строить центры помощи пострадавшим от стихии

06:02 21/12/2020
Меган Маркл и Гарри будут строить центры помощи пострадавшим от стихии
ФОТО : PA Images\TASS / Chris Jackson

Принц Гарри и Меган Маркл объявили в воскресенье, что их благотворительная организация Archewell Foundation сотрудничает с Мировой Центральной кухней и ее знаменитым шеф-поваром Хосе Андресом. Вместе они работают над тем, чтобы накормить голодных и пострадавших от стихийных бедствий людей во всем мире.

Пара намерена строить центры помощи, которые могут быть быстро открыты в качестве походных кухонь во время чрезвычайных ситуаций, таких как стихийные бедствия, служить центрами распределения продовольствия, школами и медицинскими клиниками.

Первый из четырех центров планируется открыть в 2021 году на карибском острове Доминика, который в 2017 году пострадал от ураганов «Мария» и «Ирма». Второй центр будет построен в Пуэрто-Рико, который также сильно пострадал от штормов, сообщает Reuters.

В мае стало известно, что Меган Маркл тайно сотрудничает с британским приютом для животных. Экс-герцогиня Сассекская даже из-за океана продолжает помогать нуждающимся британцам. На этот раз инсайдеры рассказали, что Меган помогает благотворительной организации по спасению животных и людей Mayhew.

Ранее биограф королевской фамилии сообщил, что враждующие братья Гарри и Уильям обменялись предрождественскими поздравлениями в знак праздничного примирения.

comments powered by HyperComments