Дворецкий принцессы Дианы рассказал, когда Гарри вернется домой

04:42 10/10/2020
вестимстерский мост, лондон, англия, путешествие, бигбен, часовая башня .башня, вестминстер, вестминстерское аббатство, здание парламента, парламент, река темза, темза, река, великобритания, европа, достопримечательность, брексит, архитектура, готика, готический стиль
ФОТО : https://www.pressfoto.ru/ / PRESSFOTO

Дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел, занимавший эту должность с 1987 года до ее смерти 10 лет спустя, заявил, что принц Гарри ненадолго в Лос-Анджелесе и со временем вернется домой, во дворец, в Великобританию.

Принц Гарри за последний год сильно изменил свой образ жизни: стал отцом Арчи в мае прошлого года, начал открыто высказывать свои политические убеждения и в январе объявил, что он и его жена Меган Маркл уйдут из королевской семьи.

Мистер Баррелл делает ставку на то, что Гарри когда-нибудь вернется в Британию навсегда после того, как его независимая жена «сбила его с пути».

«Это происходит во всех семьях по всей стране, люди сейчас говорят: «Мой сын женился на сильной независимой женщине, которая сбила его с пути». Он женился на этой женщине, у которой есть свои идеи, он так одурманен ею и влюблен. Теперь его ведут по ее пути. Так будет не всегда, потому что лично я не представляю Гарри счастливым в Лос-Анджелесе», – цитирует бывшего сотрудника Кенсингтонского дворца Daily Star.

Дворецкий Дианы добавил, что все друзья, семья и культурный код принца Гарри остались в Англии и отрицать это вечно он не сможет.

Гарри, Меган и их сын Арчи живут в Лос-Анджелесе, занимаются благотворительностью и руководят продюсерской фирмой. Они также подписали выгодный многолетний контракт с Netflix.

На день рождения принца Гарри его семья поздравила в соцсетях, ни разу не упомянув о Меган. Инсайдеры заявили, что принца эта ситуация глубоко ранила.

comments powered by HyperComments