Физиогномист расшифровала рождественское фото Меган Маркл и принца Гарри

03:16 25/12/2020
"Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир»)":http://mir24.tv/, подарок, новый год, новый год 2016, елочные игрушки
ФОТО : Алан Кациев (МТРК «Мир») / Автор не известен

Физиогномист и эксперт по языку тела расшифровала невербальные послания на рождественском фото Меган Маркл и принца Гарри. По словам эксперта, пара «опасается быть открытой».

Гарри и Меган отметят Рождество в США с сыном Арчи, а накануне пара опубликовала в микроблоге трогательную открытку, пожелав всем счастливого Рождества.

На отрисованном фото принц Гарри держит Арчи, рядом – Меган с собаками Пулой и Гаем, вокруг цветы и зелень. Но, по мнению эксперта по языку тела, такая открытка говорит о нежелании открываться.

Открытка была выпущена под патронажем организации защиты животных Mayhew, которую курирует Меган в Великобритании. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс утверждает, что пара хотела создать «идиллическую пасторальную картинку».

«Эта отрисованная фотография, кажется, прославляет детство в стиле винтажных сборников рассказов Энид Блайтон, предполагая, что вдохновенные Гарри и Меган создают образ идиллической, деревенской камерности, а не позируют в саду своего многомиллионного особняка. В этой позе есть намек на то, что Меган хочет сберечь и защитить свою драгоценную семью», – рассказала Джеймс The Sun.

Джуди описала Меган как «защитницу семьи» и отметила отсутствие зрительного контакта с камерой, что свидетельствует о предложении зрителю взглянуть на их жизнь, но не участвовать в какой-либо ее части, так как нет связи между героями картинки и зрителями.

«Нет никаких невербальных элементов приветствия с точки зрения улыбки или взгляда прямо в камеру, чтобы пожелать нам счастливого Рождества напрямую. Это, наряду со стилизованной техникой, которая превратила фотографию в то, что выглядит как книжная иллюстрация, предполагает, что все еще существует некоторая настороженность или избегание открываться публичной критике», – добавила Джуди.

Ранее Меган и Гарри сообщили, что будут строить центры помощи пострадавшим от катаклизмов. Они объявили, что их благотворительная организация Archewell Foundation сотрудничает с Мировой Центральной кухней и будет помогать людям в пострадавших от стихийных бедствий районах мира.

comments powered by HyperComments