Том Хэнкс лишился волос ради роли в фильме База Лурмана

04:51 01/01/2021
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, фильм, хлопушка, съемки, кино
ФОТО : МТРК «МИР» / Елена Андреева

Актер Том Хэнкс пожертвовал волосами ради новой роли. Ради того, чтобы сыграть менеджера Элвиса Пресли – полковника Тома Паркера – Хэнкс полностью изменил внешность и сделал «ужасную» прическу – сбрил волосы и теперь щеголяет лысой головой, которая не очень-то его радует.

Из-за съемок в биографическом фильме База Лурмана об Элвисе Пресли, Хэнкс вынужден ходить в кепке.

«Все, чего бы я действительно хотел, так это иметь маленький пучок волос прямо здесь, а затем большую, большую бороду», – шутил актер, сняв на мгновение кепку и снова надев ее в онлайн-эфире шоу BBC One.

В Австралии в начале этого года Хэнкс снимал фильм, но производство было закрыто после того, как он с супругой Ритой Уилсон заразились COVID-19.

В августе стало известно, что Том Хэнкс готов сыграть мастера Джепетто в фильме Земекиса «Пиноккио». Актер ведет переговоры об участии в проекте. Ранее студия Disney пыталась привлечь Хэнкса, когда режиссером проекта должен был стать Пол Кинг. Не получилось. Теперь давняя дружба Хэнкса и Земекиса решила все.

А в декабре коллега Хэнкса – Джордж Клуни «доигрался» до госпитализации из-за нового фильма. Актер так увлекся похудением ради роли в собственном фильме «Полночное небо», что заработал приступ панкреатита, с котором был доставлен на больничную койку.