Как Ипполит: 99-летняя звезда Instagram встретила Новый год в ванной

18:41 02/01/2021
Как Ипполит: 99-летняя звезда Instagram встретила Новый год в ванной

99-летняя дизайнер и блогер из США Айрис Апфель решила необычным способом встретить Новый год. Она забралась в ванну, не снимая одежду – почти как Ипполит из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Снимок модница опубликовала в своем Instagram.

На снимке Апфель восседает в наполненной пеной ванной в красно-синем свитере (а быть может, платье или пальто) с бахромой на манжетах и вороте. На шее у нее надеты очень крупные красные бусы, на руки – браслеты с божьими коровками. Руки воздеты к небесам – в знак удивления. Рядом плавает ярко-розовый фламинго.

«Начиная заново», – подписала снимок дизайнер.

Апфель родилась 29 августа 1921 года в Нью-Йорке. Она стала одним из первых дизайнеров, сделавших смешение высокой и повседневной моды основой своего стиля: платья XIX века и аксессуары Christian Dior, брюки Dolce & Gabbana и украшения, найденные на блошином рынке. В 2013 году она была включена в список пятидесяти самых модных женщин, которым самим уже за пятьдесят, составленный газетой The Guardian. Апфель также популярный Instagram-блогер – на нее подписаны 1,6 миллиона человек.

comments powered by HyperComments