Четыре человека погибли при пожаре в гаражном комплексе Новосибирска

05:15 19/01/2021
Пожар в центре Тбилиси. В районе привокзальной площади горит торговый центр. В тушении пожара принимают участие до 40 бригад. По предварительной оценке выгорело до 2000 квадратных метров. Пожар возник на территории склада с сигаретами. Пламя в считанные минуты охватило павильоны с одеждой и бытовой химией. К месту ЧП стягиваются торговцы
ФОТО : МТРК «Мир» / Михаил Робакидзе

В результате пожара в гаражном комплексе Новосибирска погибли четыре человека. По данному факту организована доследственная проверка, сообщает «Интерфакс».

В Дзержинском районе Новосибирска на втором этаже гаражного комплекса по адресу: улица Почтовый лог 1 произошел пожар. Сообщение о нем поступило в 03:34 по местному времени. При тушении огня пожарные обнаружили тела четверых человек. Личности погибших устанавливаются.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, уже горела кровля здания. Отмечается, что первый этаж гаража сделан из кирпича, второй – из дерева, обшитого металлом. Там же находится дощатая пристройка.

В течение 1,5 часа специалисты локализовали крупное возгорание, еще через час ликвидировали открытое горение. Предварительная площадь пожара достигла 120 кв.м. В тушении огня участвовали 66 человек и 21 единица техники, среди них – 49 человек и 14 единиц техники МЧС России.

Специалисты продолжают разбирать завалы. Предполагается, что в здании могли находиться еще люди. Обстоятельства произошедшего выясняются.

«Совместно с дознавателями МЧС России будет установлена причина пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отметили в Следственном управлении СКР по региону.

Ранее в Петрозаводске при пожаре в многоквартирном доме погибли четыре человека – трое взрослых и ребенок. Спасателям также удалось извлечь из горящего помещения двух живых мужчин и трехлетнего ребенка.

comments powered by HyperComments