В США медик стал участником массового ДТП и оказал помощь пострадавшим

05:50 21/02/2021
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, сша, скорая сша, скорая, скорая помощь
ФОТО : Автор не известен

В Техасе произошла массовая авария, в которой столкнулись около сотни автомобилей. Попавший в нее медик, несмотря на свои травмы, стал помогать другим жертвам. Его собственная машина не подлежит восстановлению, сообщает NBC 5 Dallas.

Парамедик Трей МакДэниэл по дороге на работу попал в аварию: он увидел скопление машин впереди и начал тормозить, но его автомобиль не остановился и врезался в другие машины. А затем в его внедорожник врезался грузовик. Машина Трея отлетела на противоположную часть дороги, а мужчина получил травмы щиколотки, спины и плеч.

Ценой собственной жизни
Как стало известно позже, всего в этой аварии было повреждено более 100 машин, шесть человек погибли и десятки получили травмы. Медик вылез из обломков своей машины и начал помогать людям, пострадавшим в ДТП. Так как МакДэниэл уже был переодет в рабочую форму, спасатели решили, что он – один из членов бригады скорой помощи, прибывшей на место. Он помог погрузить как минимум двух человек на носилки и искал других пострадавших, хотя у него кружилась голова, и он был дезориентирован.

Через какое-то время его коллеги поняли, что МакДэниэл был участником аварии. Его тут же отправили в больницу для обследования и дальнейшего лечения. Некоторое время он пробудет на больничном.

Напомним, ранее сообщалось об аномальных холодах, которые накрыли Техас. Президент США Джо Байден назвал это стихийным бедствием. Жертвами непогоды в США стали 58 человек.

comments powered by HyperComments