Софи Лорен назвала предмет, с которым отправится на необитаемый остров

05:03 27/02/2021
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, пицца
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Итальянская актриса Софи Лорен получила звание «Богини» за необычный предмет роскоши на необитаемом острове, который непременно возьмет с собой.

86-летняя легенда кино во время эфира на BBC Radio 4 ответила на вопрос о том, какой предмет роскоши она возьмет с собой на необитаемый остров. Ответ актрисы восхитил слушателей и пользователей в соцсетях.

«Печь для пиццы. Это все равно что писать стихи, готовить пиццу. Так что если вам не хочется возиться, не делайте этого, но если хочется, то у вас есть лучшее время в вашей жизни, чтобы насладиться этим», – сказал лауреат премии «Оскар».

Один из пользователей в Twitter процитировал Лорен, добавив: «Софи Лорен выбрала Дебюсси и Эллу Фицджеральд, а ее роскошным предметом на необитаемом острове стала печь для пиццы. Карло Понти был счастливчиком, не так ли?». Другой комментатор добавил: «Софи Лорен выбрала для необитаемого острова печь для пиццы. Богиня!».

Актрисе также предложили назвать лучшие музыкальные треки, и Лорен выбрала «Claire De Lune» Клода Дебюсси – произведение, которое он посвятил матери, и «I Got You Under My Skin» Эллы Фицджеральд.

Недавно Лорен снялась в фильме Netflix «Вся жизнь впереди», снятом ее сыном Эдоардо Понти. В картине актрисе досталась роль пожилой женщины, пережившей Холокост, с прошлым проститутки, которая находит себя в заботе о сенегальском мальчике-воришке.

comments powered by HyperComments