«Я плакала две недели»: Бритни Спирс впервые отреагировала на фильм о себе

23:27 31/03/2021
«Я плакала две недели»: Бритни Спирс впервые отреагировала на фильм о себе
ФОТО : ТАСС / Chris Pizzello/AP

Американская певица и актриса Бритни Спирс впервые прокомментировала документальный фильм Framing Britney Spears, посвященный ее жизни, в том числе – ее проблемам с психическим здоровьем.

Спирс заявила, что всегда была под прицелом общественного внимания, поэтому ее крайне часто осуждали и оскорбляли. По ее словам, это повторилось вновь: в картине телесети Hulu певицу показали в негативном свете. После просмотра фильма Спирс плакала две недели и «до сих пор иногда плачет».

«Я не смотрела весь документальный фильм. Однако то, что я видела, вызвало у меня чувство стыда от того, в каком свете меня представили», – призналась Спирс в своем Instagram.

С негативными впечатлениями от просмотренного она борется c помощью танцев. В финале своего видеообращения Спирс включила песню группы Aerosmith Crazy. «Я здесь не для того, чтобы быть идеальной», – заявила певица и стала танцевать.

Премьера фильма Framing Britney Spears состоялась 10 февраля на сайте издания The New York Times. Картина повествует о начале карьеры Бритни Спирс, трудной жизни под камерами, непростых отношениях с отцом и десятилетии без права распоряжаться собственным имуществом.

Напомним, на протяжении 12 лет отец Бритни Джейми Спирс был ее опекуном и распоряжался состоянием певицы. Адвокат исполнительницы попросил суд снять со Спирса полномочия опекуна: Бритни боится отца и отказывается давать концерты, пока он контролирует ее жизнь. Последнее выступление певицы состоялось в городе Остин, штат Техас, в октябре 2018 года.

comments powered by HyperComments