Москва номинирована на пять наград европейского этапа премии World Travel Awards

11:53 02/04/2021
Москва номинирована на пять наград европейского этапа премии World Travel Awards

Москва номинирована на пять наград европейского этапа 28-й международной туристической премии World Travel Awards, передает «МИР 24»

Голосование уже стартовало. Отдать свой голос за российскую столицу можно на официальном сайте премии до 14 июля.

По словам заместителя мэра города Натальи Сергуниной, Москва одерживала победу в ключевой номинации World Travel Awards два года подряд – в 2019-м и 2020-м. В минувшем году столица завоевала звание лучшего города для путешествий, причем как на европейском, так и на общемировом этапе премии.

В этом году Москва представлена в номинациях: лучшее туристское направление в Европе. Город (Europe’s Leading City Destination); лучшее направление фестивального и событийного туризма в Европе (Europe’s Leading Festival & Event Destination); лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе (Europe’s Leading Heritage Destination); лучшее направление в сфере делового туризма в Европе (Europe’s Leading Meeting & Conference Destination); лучшее направление для сити-брейка в Европе (Europe’s Leading City Break Destination);

Кроме того, комитет Москвы по туризму поборется за победу в номинации «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе». Церемония награждения победителей европейского этапа премии состоится в Уфе 15 сентября, а гранд-финал пройдет в Москве в конце ноября.

Напомним, осенью 2020 года Москва заняла четвертое место в международном рейтинге городов с точки зрения туризма, проживания и бизнеса The World‘s 100 Best Cities.

comments powered by HyperComments