Риелтор: Хорошее впечатление влияет на цену арендной недвижимости. ЭКСКЛЮЗИВ

18:26 16/04/2021

Хорошее впечатление о потенциальном арендаторе сильно влияет на цену недвижимости. Об этом телеканалу «МИР 24» рассказал генеральный директор риелторской компании Петр Машаров.

«Если вы хотите снять за разумные деньги, вы должны произвести впечатление на того, у кого будете снимать, что вы разумный человек, любите порядок, чтобы создалось впечатление, что вы будете следить за недвижимостью, не относиться к ней как непонятно к чему. Хорошее впечатление тоже сильно влияет на стоимость», – сказал он.

По словам Петра Машарова, торговаться с арендодателями стоит всегда. Они заинтересованы в том, чтобы найти адекватного арендатора, который не превратит жилье в непригодное, будет аккуратным. Риелтор дал несколько советов тем, кто в ближайшее время планирует снять загородный дом или дачу.

«Чем раньше вы начнете искать, тем у вас будет больше вариантов и возможностей сделать это дешевле. Внимательно проверяйте, все ли работает, чтобы не получилось так, что вы сняли, заехали, а ваш отдых превратится в ежедневную борьбу с трудностями», – добавил эксперт.

comments powered by HyperComments