Роберт Де Ниро посетовал на разорительные траты бывшей жены

20:53 17/04/2021
Роберт Де Ниро посетовал на разорительные траты бывшей жены
ФОТО : ТАСС / Matt Crossick/PA Wire/PA Images

Известный голливудский актер Роберт Де Ниро рассказал журналистам о финансовых проблемах. По его словам, бывшая супруга непомерными тратами разоряет его после развода.

Бракоразводный процесс Де Ниро и Грейс Хайтауэр длится с 2018 года, ранее суд постановил, что актер должен тратить на содержание экс-супруги до 1 миллиона долларов в год. Однако сейчас расходы Хайтауэр достигают 375 тысяч ежемесячно. При этом часть этой суммы она берет с кредитных карт, долги по которым вынужден покрывать 77-летний актер.

При этом общее состояние Де Ниро оценивается в 500 миллионов долларов. Однако пандемия негативно отразилась на доходах звезды – многие проекты заморожены и артист, по словам адвоката, остался без заработка.

В то же время защита бывшей супруги Де Ниро утверждает, что актер гораздо состоятельнее, чем хочет показаться. По данным юристов, за два года он потратил около миллиона долларов на своих взрослых детей, а также слишком часто арендует вертолет и летает исключительно первым классом.

Ранее ученые НИУ «Высшая школа экономики» и Московского государственного психолого-педагогического университета провели исследование и установили, что женщины, которые состоят в третьем браке, более благополучны психически, чем те, кто вышел замуж в первый или во второй раз. Как отмечается, в эксперименте приняли участие 365 представительниц слабого пола в возрасте от 35 до 56 лет.

comments powered by HyperComments