Пытавшиеся похитить 19 млн рублей мошенники задержаны в Подмосковье

13:37 13/05/2021
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Два афериста в подмосковном Красногорске пытались выманить у предпринимателя 250 тысяч долларов. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на правоохранительные органы, бизнесмену предлагали помощь в регистрации прав собственности на столичную недвижимость.

«Злоумышленники для оказания содействия в устранении препятствий, связанных с госрегистрацией права собственности нежилых помещений, расположенных в Москве, потребовали от руководителя коммерческой компании двести пятьдесят тысяч долларов, не имея реальной возможности выполнить взятые на себя обязательства», – пояснили в областном МВД.

При передаче в банке муляжа требуемой суммы денег злоумышленники были задержаны. Возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий.
Один из фигурантов был заключен под стражу, второго отпустили под подписку о невыезде. Полиция устанавливает их возможных сообщников.

Все борцы с преступностью регулярно имеют дело с обманом. Зачастую именно от умения распознать ложь зависит успех расследования. «МИР 24» узнал, какие секретные приемы используют следователи, что говорит о человеке его мимика и можно ли с первого взгляда разоблачить лжеца.

comments powered by HyperComments