Житель Бурятии два года страдает от икоты

20:59 14/06/2021
республиканский клинический онкологический диспансер, клиника, больница, медицина,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Жителя Улан-Удэ Андрея Пичугина, который уже два года борется с непрекращающейся икотой, отправили на лечение в Москву, сообщает издание «Байкал Daily».

Пичугин рассказал, что получил вызов в центр хирургии имени Вишневского в столице. По словам мужчины, он разговаривал с главврачом центра, который выразил готовность принять пациента с непрекращающейся икотой.

Как рассказал Пичугин, врачи в Улан-Удэ и Иркутске не смогли оказать ему необходимой помощи. Лекарства, которые выписали мужчине, не помогли. Из-за непрекращающейся икоты житель Бурятии не может нормально есть. Кроме того, после принятия пищи у него возникает рвотный рефлекс. Также икота мешает ему нормально отдыхать – мужчина спит урывками не более двух-трех часов.

«МИР 24» напоминает, что жительница Британии страдала от икоты девять лет подряд. В 2016 году врачи подобрали ей лекарство в виде капсул, которые значительно сократили число приступов. Если раньше женщина икала несколько раз в час, то после приема препарата икота на нее стала нападать не больше шести-семи раз в день.

comments powered by HyperComments