Актриса из «Исчезнувшей» умерла после столкновения с электросамокатом

13:53 15/06/2021
Актриса из «Исчезнувшей» умерла после столкновения с электросамокатом
ФОТО : Zuma\TASS

В США после происшествия с электросамокатом умерла актриса Лиза Бейнс, сообщает издание Metro. Бейнс скончалась 14 июня, ей было 65 лет.

«Она была женщиной невероятного духа, доброты, посвящала себя работе на сцене или перед камерой», – сообщил представитель актрисы в разговоре с Entertainment Tonight.

Как стало известно, 4 июня Бейнс переходила дорогу, где ее сбил человек на электросамокате. Актрису госпитализировали в больницу Маунт-Синай с тяжелой черепно-мозговой травмой. Управлявший электросамокатом с места происшествия скрылся, в настоящее время его ищут. Как рассказали в полиции Нью-Йорка, после случившегося пока никого не задерживали.

Лиза Бейнс наиболее известна благодаря роли матери главной героини в киноленте 2014 года «Исчезнувшая». Также она снималась в фильмах «Коктейль», «Писатели свободны», «Стрекоза», «Молодые стрелки» и многих других.

«МИР 24» напоминает, что в последнее время увеличилось число происшествий с электросамокатами. Так, в Уфе 84-летнего мужчину сбил юноша на электросамокате. В результате у пострадавшего Роберта Галиакберова сложный перелом шейки бедра.

В настоящее время врачи борются за жизнь мэра Кисловодска, упавшего с электросамоката. Александр Курбатов получил тяжелую черепно-мозговую травму на прогулке и находится в коме.

В мае солист Мариинского театра Давид Залеев, двигаясь по тротуару в Санкт-Петербурге на электросамокате, упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Чтобы снизить число происшествий, Москва и Санкт-Петербург уже притормозили электросамокаты: в столице появились «медленные зоны». В городских парках и пешеходных зонах максимально допустимая скорость передвижения – 15 километров в час.

comments powered by HyperComments