Житель Оренбуржья не мог вспомнить после рыбалки, где оставил машину и дочь

18:06 30/08/2022
Дипломатические игры, Тверская область, водоем летом, пруд летом, озеро летом, природа, удочка, рыбалка, рыбная ловля, ловля рыбы, отдых, снасти, рыболовство, досуг, туризм
ФОТО : МТРК «Мир» / Игорь Медведев

В городе Бузулук Оренбургской области полицейские вернули матери пятилетнюю дочь, которую отец забыл на рыбалке, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

В полицию с заявлением о пропаже ребенка обратилась жена горе-рыбака. По словам женщины, муж уехал с дочерью на рыбалку утром, а вернулся вечером без ребенка и автомобиля. Мужчина не мог вспомнить, где оставил дочь и машину, а также, как сам вернулся домой.

«Полицейские незамедлительно организовали поиски и нашли пятилетнюю девочку в одном из микрорайонов города спящей в машине», – говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас девочка находится с матерью, ее здоровью и безопасности ничего не угрожает. Отец ребенка привлечен к административной ответственности.

В мае в центре Москвы женщина забыла своего ребенка в такси. К счастью, водитель вскоре сам вернулся к ней и отдал малыша. Женщина сообщила полиции, что разговаривала по телефону, отвлеклась и не успела забрать своего ребенка из такси, а водитель быстро уехал вместе с ним.