В центре Москвы ограничат движение из-за новогоднего оформления

03:11 03/12/2022
Елочные украшения, елки, гирлянды, Новогоднее оформление, новогодние украшения, новогодний интерьер, новогодние декорации, новогодний декор, Новый год, зима, новогоднее настроение, зимние праздники, новогодняя сказка, Московская резиденция Деда Мороза, усадьба Деда Мороза
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

До 12 декабря движение по ночам в центре Москвы будет ограничено из-за подготовительных работ по новогоднему оформлению города, передает РИА «Новости» со ссылкой на столичный департамент транспорта.

С 3 по 11 декабря с 0.01 до 6.00 будут введены ограничения на Тверской улице – в районе пересечения с Камергерским переулком – при движении в сторону области (одна полоса); на Петровке, в районе пересечения с улицей Кузнецкий мост (одна полоса); на Тверской, от пересечения со Столешниковым переулком до пересечения с Тверским проездом (одна полоса). Также движение будет ограничено в районе дома 9 на Тверской улице по направлению в центр (одна полоса); в Газетном переулке – от дома 17, строение 2 до дома 9 по Тверской улице (две полосы). Кроме того, нельзя будет проехать по одной полосе на Тверской улице в районе Новопушкинского сквера в сторону центра.

В дептрансе добавили, что с 3 по 12 декабря с 0.01 до 6.00 каждую ночь будет ограничено движение на Моховой улице – напротив дома 15/1 при движении в сторону Тверской улицы (одна полоса).

Ранее сообщалось, что больше тысячи елей украсят к Новому году в Москве. Общее праздничное оформление будет в том же стиле, что и в прошлом году.