Мужчина сходил на 213 свиданий и написал роман о маньяке

01:28 21/06/2023
Какой праздник сегодня, 27 мая

Британский журналист Люк Чилтон в течение десяти лет ходил на свидания, пользуясь приложениями для знакомств. Мужчина хотел найти девушку мечты, однако 212 встреч оказались безрезультатными. Удача улыбнулась британцу, только когда он описал свой опыт в книге о маньяке.

Чилтон скачал первое приложение для знакомств в 2012 году, когда расстался со своей возлюбленной. Вскоре он понял, что стал зависим – каждый второй вечер мужчина проводил на свиданиях с незнакомками.

«После первых же свайпов я стал зависим и напоминал игрока в автоматы. Я тратил много часов ежедневно, листая профили девушек: я делал это в автобусе, на работе, даже в туалете во время свиданий», – отметил Чилтон.

С началом пандемии коронавируса в 2020 году британец закрылся дома и начал писать детективный роман на основе своего опыта. К тому времени он успел сходить на 212 свиданий. Главным героем книги стал маньяк, который выбирает жертв в приложении для знакомств. Чилтон назвал книгу «Не свайпай вправо».

Как подобрать украшения на свадьбу?
По словам мужчины, он чувствовал себя настолько разочарованным и уставшим, что решил удалить все приложения для знакомств. Однако на последок он все же решил сходить на свидание еще раз. Внимание журналиста привлекла бразильянка Даниэль Карвальо, написавшая в профиле о своей любви к «Звездным войнам». Спустя некоторое время девушка стала его женой.

Что касается книги, то она уже нашла своего издателя. Роман выходит в июле 2023 года, пишет Daily Mirror.

Ранее сообщалось, что британка встретила будущего мужа на собственной свадьбе. Позднее женщина стала донором почки для супруга.