«Как в ресторане. Японский цикл»
Где в России можно найти самые оригинальные подарки, что принято дарить на Новый год в Японии и как выйти из праздничного загула без потерь, смотрите в программе «Как в Японии (не как в России)».
Что готовят на Новый год японцы, смотрите в программе «Как в Японии (не как в России)».
«МИРовой» повар Александр Журкин и его друг и коллега Сатору Кавахара проводят масштабное исследование русских и японских традиций всеми любимого праздника в программе «Как в Японии (не как в России)».
Шеф-повар Александр Журкин с помощью своего друга Сатору Кавахара изучил новогодние традиции страны восходящего солнца.
Шеф-повара поделились авторскими рецептами классической шаурмы и ее необычного варианта с крабом и авокадо
Александр Журкин и Сатору Кавахара вместе изучали секреты риса, пели «Калинку» и готовили скоблянку по-японски. Смотрите сегодня в 10:15.
Шеф-повар приготовил старинное русское блюдо – скоблянку. Обычно его делают из разных видов мяса. Однако русскую скоблянку адаптировали под японские реалии.
Смотрите кулинарное шоу «Как в ресторане» в субботу 9 ноября в 10:15 на телеканале «МИР».
Ведущий передачи «Как в ресторане» на телеканале «МИР» отправился в Японию в гости к давнему другу и коллеге Сатору Кавахаре.
Японский шеф-повар Кавахара Сатору вызвался помочь Александру Журкину узнать, что и как готовят в Стране восходящего солнца.
Посольство Японии в России устроило праздничный вечер, посвященный туризму и кухне архипелага. Гостей угостили национальными блюдами и показали мастер-классы по их приготовлению.
Шеф-повар Александр Журкин покажет рис правильного цвета, корень, который дает японцам заряд энергии, а также множество вкусных и простых блюд Страны восходящего солнца.
Почему тунца в бюджетных ресторанах лучше не есть, есть ли в столице настоящая японская кухня и есть ли риск подхватить паразитов – рассказывают эксперты.
Учитесь готовить вместе с шоу телеканала «МИР». Новый выпуск программы смотрите 26 октября в 10:15.
Съемки нового сезона в стране Восходящего солнца завершились. Александр Журкин покажет, как приготовить блюда вкусно по-японски!
Шеф-повар и ведущий популярного шоу на телеканале «МИР» Александр Журкин отправился в Японию, чтобы узнать все тонкости местной кухни.
Смотрите новый сезон кулинарного шоу с шеф-поваром Александром Журкиным.
Прежде чем приготовить рыбу – один из важнейших продуктов японской кухни – ее нужно поймать. Выловить деликатес в порожистых реках порой – настоящий подвиг.
Телеканал «МИР» продолжает съемки второго сезона популярного кулинарного шоу.
Александр Журкин отправился в Японию, научился играть на барабанах, готовить барбекю и узнал все секреты национальной кухни.
Шеф-повар Александр Журкин постиг секреты японской кухни.
В Стране Восходящего солнца идут съемки нового сезона кулинарной передачи телеканала «МИР».
Совсем скоро смотрите на телеканале «МИР» премьеру нового сезона программы «Как в ресторане».
Там он будет осваивать кулинарные традиции Страны восходящего солнца и расскажет, где находятся лучшие токийские продуктовые рынки.