Тутта Ларсен рассказала о том, как наконец нашла свое счастье

14:42 03/06/2016

Сегодня известная телеведущая Тутта Ларсен - образец заботливой и любящей жены и матери. Она воспитывает троих детей. Таких перемен в жизни Тутты не ожидали ее поклонники.

В середине 90-х непосредственная ведущая музыкального телеканала с необычным псевдонимом стала любимицей молодежи. Она не лезла за словом в карман, была раскованной и много работала. Карьера шла в гору, а вот личная жизнь рухнула.

Полную версию интервью смотрите в программе «Ой, мамочки!».

Молодой человек бросил Тутту беременной, а еще через несколько месяцев она потеряла ребенка. Но с появлением сына Луки о неудачах с мужчинами телеведущая забыла. Судьба наградила ее настоящей любовью. С певцом Валерием Колосковым Ларсен обвенчалась в храме. Вместе супруги сегодня воспитывают троих детей. О своей семейной жизни телеведущая рассказала в программе «Ой, мамочки!».

Думали ли вы до встречи с Валерием, что станете счастливой женой и матерью?

Стало очевидно, что эксперименты с отношениями меня больше не устраивают. Мне нужен был мужчина, с которым можно было построить семью. Я мечтала о взрослом и серьезном человеке. Когда я встретила Валеру, он был совсем не такой: очень молодой, задорный, без рубля в кармане, из другого города. Я думала, что не имею права позволить себе такого мужчину, раз уж я хочу серьезных отношений. Но потом я поменяла о нем свое мнение.

Чувствуется ли ваша с ним разница в возрасте – 10 лет?

У нас есть две забавные фотографии одного и того же дня, одного и того же года. У меня – выпускной, а у него – первый звонок. Либо я задержалась в детстве, либо он намного взрослее своих лет, но эта разница не чувствуется вообще.

Что помогает вам сохранить хорошие отношения?

Я думаю, желание совместно строить что-то, обоюдное понимание того, что мы не идеальны, что нам есть над чем работать. Но отношения – это большой труд, это работа.

Что самое главное в воспитании детей для вас?

Принять ребенка таким, какой он есть со всеми его недостатками и особенностями. Один мудрый психолог мне сказал, что нас в наших детях больше всего бесит именно то, в чем они на нас похожи. Каждый раз, когда ты раздражаешься на своего ребенка, скорее всего, ты видишь в зеркале себя.

Вы иногда снимаетесь в кино. В фильме «Везучая» сыграли известную журналистику. Понравилось ли вам?

Мне очень понравилось, у меня была шикарная партнерша – Елена Лядова. Она просто фантастическая актриса. Быть с ней в паре в кино – сплошное удовольствие. Мне кажется, даже лестница-стремянка в дуэте с Лядовой сыграла бы не хуже, чем я. Про себя я поняла, что я очень плохая актриса.

Как вы пережили трагедию, которая произошла в вашей жизни?

Я потеряла ребенка в родах. Это была несравнимая боль. Когда я рассказала об этом общественности, на меня посыпались письма. Я была потрясена, какое количество женщин теряет детей. Преодолеть эту трагедию мне помогла вера, люди, которые оказались со мной рядом.

Был непростой период в жизни, когда вы жили одна с маленьким сыном, платили кредит за квартиру, машину. Как вы все это смогли преодолеть?

Я сама себе такую жизнь устроила, это был мой выбор. Я построила отношения с такими мужчинами, что в итоге оказалась в таком положении. Ездила периодически на работу с коляской. Иногда рыдала в подушку. Но что же поделать?

Ограничиваете в чем-то своих детей?

Мы очень строгие родители, у нас очень много ограничений. Например, в сладком. Во время Великого Поста они не смотрят мультики. К тому же, у наших детей нет собственных гаджетов. Если ребенок хочет поиграть, то берет либо мой, либо папин планшет и играет столько времени, сколько мы ему разрешили.