«Мальчик-бродяга» Андрей Губин перебрался из России в Египет

15:37 08/04/2021
«Мальчик-бродяга» Андрей Губин перебрался из России в Египет
ФОТО : ТАСС / Яцина Владимир

Российский певец Андрей Губин, которому в апреле исполнится 47 лет, уехал на постоянное жительство в Египет, пишет Starhit.

По данным издания, авторских отчислений с хитов Губину хватает на безбедную жизнь в Дахабе на берегу Акабского залива. «Очень европейское место, популярное у любителей серфинга», говорят друзья артиста. По их словам, Губин много занимается спортом и работает над новыми треками с саундпродюсером Тарасом Ващишиным в арендованном доме.

Дахаб считается местом для тех, кто предпочитает шумным и многолюдным курортам тишину и умиротворенность. Нужную точку на карте Губин подбирал еще в прошлом году, когда признался, что ищет местечко в жарких странах, где солнце поспособствует здоровому цвету лица. Дело в том, что поклонники певца как-то раз забеспокоились, обратив внимание на болезненный вид своего кумира.

«Чувствую себя лучше, чем выгляжу, за неделю проезжаю на велосипеде 100 км. Когда будете делать столько же, вам придет мысль, что со мной все не так уж и плохо. Стараюсь больше заниматься спортом, чтобы тестировать свое состояние», – ответил подписчикам артист.

Повышенное внимание Губина к спорту и состоянию своего здоровья объяснимо, если иметь в виду неврологическое заболевание, о котором он рассказал начале 2019 года. Оказывается, еще в 2004 году у певца диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Эта патология сопровождается онемением мышц лица и сильными болями.

Напомним, что Губин получил известность в 1990-е годы благодаря хитам «Мальчик-бродяга» и «Зима-холода». Ушел со сцены в 2010-е и с тех пор живет на авторские гонорары. Перед отъездом в Египет Губин заглянул к себе на родину, в Уфу, где повидался с родными и близкими. Насколько известно, возвращаться в Россию он не собирается.

Ранее сообщалось, что советский и российский певец и композитор Юрий Антонов после долгого перерыва появился на публике. Антонов был среди гостей закрытого гала-ужина, посвященного вручению музыкальной премии BraVo. 76-летний музыкант выглядел бодро, улыбался и охотно позировал светским хроникерам. Прошлым летом Антонов перенес очередную операцию на травмированном ранее колене после резкого ухудшения состояния. По мнению окружения артиста, в последнее время он стал чувствовать себя гораздо лучше.

comments powered by HyperComments