Пара безработных британцев выиграла в лотерею £1 млн

05:41 11/08/2020
Доллар
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Дэвид и Шелли Адамс из Чиппинг-Нортона, Оксфордшир, мгновенно решили массу финансовых проблем, выиграв £1 млн в интернет-лотерею.

В прошлом году у Шелли диагностировали рассеянный склероз, и ей пришлось отказаться от работы сиделки, которую она очень любила. Денежные сложности стали ощущаться в семье все чаще.

«В апреле мы потеряли мою невестку из-за сердечного приступа, а затем через две недели, в начале мая, мы получили сообщение о том, что ее муж – мой брат, скончался из-за коронавируса. А в прошлую пятницу мне сообщили, что я уволен», – рассказал Дэвид изданию Metro.

Шелли добавила, что в воскресенье ночью, около 1:30, Дэвид вошел в спальню и разбудил супругу. Ей не очень это понравилось.

«Я была в гневе и думала, что он выиграл десятку, но, когда он включил свет, я увидела, как он весь трепещет, и мое раздражение сменилось беспокойством. Когда я спросила его, в чем дело, он сказал, что мы выиграли в лотерею», – поделилась Шелли, уточнив, что в ту ночь супругам так и не удалось заснуть.

Утром Дэвид и Шелли позвонили в компанию – оператор розыгрышей, чтобы убедиться в своем выигрыше. Они еще не до конца поверили в финансовую удачу, но уже решили отправиться в Канаду первым классом, чтобы навестить друзей и купить новый автомобиль Nissan Qashqai.

«Это были непростые времена, но мы держимся вместе и стараемся улыбаться, что бы ни преподнесла нам жизнь. Никогда в наших самых смелых мечтах мы не думали, что следующим ее подарком станет один миллион фунтов стерлингов», – признался Дэвид.

В мае австралиец ошибся с лотереей и сорвал джекпот. Мужчина перепутал билеты и выиграл почти 800 тысяч долларов.

А в США женщина сорвала куш благодаря ошибке продавца. Она решила купить лотерейный билет на одной из АЗС в штате Северная Каролина. Правильный выбор ей помог сделать внутренний голос.

comments powered by HyperComments