Дженнифер Энистон приобрела дом по соседству с принцем Гарри и Меган Маркл

13:28 13/09/2022
Дженнифер Энистон приобрела дом по соседству с принцем Гарри и Меган Маркл
ФОТО : ТАСС/picture alliance / C3396

Американская актриса Дженнифер Энистон приобрела себе недвижимость Опры Уинфри в районе Монтесито. Там же по соседству проживает принц Гарри со своей супругой Меган Маркл, пишут зарубежные СМИ.

Новый дом обошелся голливудской звезде в 14,8 млн долларов. Предыдущая владелица Опра Уинфри купила недвижимость год назад. Сумма составила более 10 млн долларов.

700 тысяч за две недели в Крыму: почему российские аналоги турецких «пяти звезд» такие дорогие?
Особняк был построен в 1998 году. На территории расположены густой лес и парковка для автомобилей. Соседями Дженнифер Энистон являются такие звезды, как Ариана Гранде, Гвинет Пэлтроу и Эллен Дедженерес.

Дженнифер Энистон также имеет дом в Лос-Анджелесе. Звезда купила его в 2011 году. Кроме того, бывший супруг звезды Брэд Питт подарил ей недвижимость в Беверли-Хиллз, где пара жила вместе. После расставания актер полностью выкупил дом и оформил право собственности на Дженнифер Энистон.

Ранее сообщалось, что британская певица Адель приобрела просторный дом площадью 613 кв. м в престижном и дорогом городе Беверли-Хиллз. Среди ее звездных соседей Эштон Кутчер и Мила Кунис, Кэмерон Диаз и Дженифер Лоуренс.