Австралийка раскрыла секрет похудения на 40 килограммов за год

06:10 28/03/2021
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

28-летняя Леа Фрагомени из Австралии, сбросившая 40 килограммов за год, раскрыла секрет своего успеха, передает местный телеканал 7News.

По словам Фрагомени, она с детства страдала от лишнего веса, поскольку часто «заедала» стресс. Максимальная отметка, которую достигала ее масса тела, – более 112 килограмм. 28-летняя девушка призналась: изменить образ жизни ее вдохновило рождение двойни и дискомфорт во время беременности.

В 2019 году австралийка обратилась к врачам: она хотела сделать операцию на желудке по государственной программе. Фрагомени не получила согласие, поскольку она не соответствовала необходимым критериям. Серьезно взялась за здоровье девушка только в марте 2020 года.

Девушка стала подсчитывать количество потребляемых калорий и заниматься спортом. С тех пор Фрагомени стремится есть как можно больше цельных продуктов и избегать высококалорийной пищи. Ее дневная норма калорий составляет около 1500 калорий, при этом девушка не отказалась полностью от разных лакомств.

Так, в меню Фрагомени присутствуют тосты с творогом, греческий йогурт с фруктами и орехами, салат с курицей или тунцом, фрукты и овощи, а еще небольшое количество углеводов в виде макарон, риса или картофеля. После того, как она похудела до 72 килограммов, она стала чувствовать себя «совершенно другим человеком».

«У меня так много энергии и выносливости, что я могу обходиться без дневного сна. Я бегаю вместе с детьми и впервые в жизни получаю удовольствие от физических упражнений. Я не стесняюсь своих размеров на публике, и мне стало проще подбирать одежду», – рассказала Фрагомени.

Ранее секретом похудения поделилась индианка, сбросившая 40 килограммов. По словам женщины, главный секрет похудения заключается не в выборе продуктов для употребления, а в размере порций.

comments powered by HyperComments