Баскетболист умер во время матча в Москве

09:12 17/05/2021
23 октября 2017 г. на улице Краснобогатырская произошел пожар
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В Москве накануне в ходе полуфинального поединка любительского турнира по баскетболу одному из игроков стало плохо. Молодой мужчина потерял сознание и вскоре скончался, сообщает «Чемпионат».

Трагедия случилась во время матча «Метеор» – «Профит-Баскет-3» МЛБЛ-Москва. 26-летний Иван Паршаков почувствовал себя плохо за несколько секунд до конца встречи. Приехавшие к месту происшествия врачи оперативно доставили баскетболиста в больницу, но там спасти его не смогли. Что стало причиной смерти Паршакова, пока неизвестно.

Иван Паршаков родился и вырос в Соликамске Пермского края. Он начал играть в баскетбол в одной секции с защитником ЦСКА и сборной России Иваном Уховым. Позднее он провел 20 поединков за «МБА-ДЮБЛ» в сезоне-2013/14. В последние годы мужчина получил профессию юриста и в свободное от работы время выступал за любительские команды.

Напомним, 16 марта в ярославской больнице умер капитан клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Динамо» из Санкт-Петербурга Тимур Файзутдинов. Ему было 19 лет. 12 марта в матче первого раунда плей-офф МХЛ между молодежными командами ярославского «Локомотива» и петербургского «Динамо» Файзутдинову в голову попала шайба. Молодого человека госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу Ярославля.

comments powered by HyperComments