Заготовки на зиму
Программы развлекательных мероприятий смогут выбрать сами горожане на портале «Активный гражданин».
Из-за снега на обычном велосипеде зимой кататься крайне тяжело. Что делать любителям велоспорта знает корреспондент «МИР 24»
72-летняя женщина в начале августа отправилась в лес, однако заблудилась и смогла выбраться к одной из деревень только спустя восемь дней.
В начале этого года только десять украинских хозяйств получили разрешение на поставку молочной продукции в ЕС.
Уже в эти выходные в Москве состоится официальное открытие зимнего сезона. Обзор лучших катков столицы – в материале «МИР 24».
Один из секретов этого вкусного рецепта – сухая горчица, которая помещается в банку особым способом.
Минэнерго республики заверило жителей, что воды в главной ГЭС страны хватит на обогрев в течение всего холодного сезона.
Делать вкусные заготовки на зиму просто, если творчески подойти к задаче и знать несколько секретов
Соленый консервированный арбуз по азиатскому рецепту – это прекрасная закуска, которая очень похожа на российские соленые огурцы, однако она более пикантная.
Несложный и вкусный рецепт быстрой заготовки на зиму требует всего нескольких ингредиентов.
Предков Любови Даниловой сослали на юг Азербайджана по указу Екатерины Великой, 200 лет назад они посадили там первую виноградную лозу.
Для лакомства необходимы лишь ягоды и сахар. Мастерицы утверждают, что такое варенье является лучшим энергетиком для зимы.
Как отмечают опытные хозяйки, при термической обработке витамины разрушаются, поэтому варить варенье нужно минимальное количество времени.
Корреспондент «МИР 24» узнала рецепт уникального лакомства.
Болгарский перец – настоящий кладезь витаминов. Он укрепляет организм, зрение, защищает от простуды
Спелые помидоры проворачиваем в мясорубке, ставим на огонь и варим пять минут.
На килограмм клубники достаточно полкилограмма сахара.
Всевозможные салаты, томаты в соку, маринованные грибы и соленые огурчики: «Мир 24» рассказывает, что надо делать, чтобы заготовки на зиму получались отменными и не портились
Корреспондент «МИР 24» Анастасия Янина выяснила секрет приготовления грибного варенья в беседе с профессиональным вареньеваром Марией Дидуренко.
Корреспондент «МИР 24» вместе с шеф-поваром попробовала приготовить на зиму вкуснейшую баклажановую икру.