Как в ресторане
Шеф-повара ресторанов поделились идеями того, что можно приготовить из тыквы.
В честь Всемирного дня конфет делимся рецептами лучших кондитеров
Как приготовить грибы, чтобы они понравились и ценителям традиционного вкуса, и гурманам – читайте в нашем материале
Шоколадный торт, «Птичье молоко» и японский торт с чаем матча. Своими рецептами делятся шеф-кондитеры лучших ресторанов.
Секретами приготовления пасхального лакомства делятся шеф-повара столичных ресторанов.
К 23 февраля мы публикуем подборку рецептов самых мужских блюд под девизом «Мясо, мясо и еще раз мясо!»
Бифштекс, запеченная баранина или хинкали. Шеф-повара делятся своими лучшими рецептами мясных блюд.
Рассказываем, как сделать постную пищу аппетитной и по-настоящему вкусной
Секретами приготовления блюд из мяса поделились шеф-повара
Секретами приготовления вкусных блюд с тыквой поделились шеф-повара.
Секретами приготовления вкусных блюд с макаронами делятся шеф-повара ресторанов.
В честь Всемирного дня риса публикуем фирменные рецепты от шеф-поваров.
Рецептами осенних коктейлей на основе чая, кофе и соков поделились шеф-бармены и другие эксперты по напиткам.
В честь Международного дня мороженого своими секретами его приготовления делятся шеф-повара ресторанов.
Авторскими рецептами блюд для похудения делятся шеф-повара ресторанов.
Своими профессиональными рецептами поделились бармены московских ресторанов.
В честь праздника всех сладкоежек шеф-повара поделились рецептами вкусных и необычных десертов.
Рецептами простых и плотных блюд без мяса делятся шеф-повара московских ресторанов.
Рецептами зимних коктейлей на основе чая, какао и соков делятся шеф-бармены.
С соленой карамелью, халвой и сулугуни, с мятой: «МИР 24» публикует новые рецепты кофе.
Гаспачо, острая закуска и смузи. Необычными рецептами блюд с арбузом поделились шеф-повара московских ресторанов.
Главный секрет пасхального кулича – это правильный температурный режим во время его приготовления.
Шеф-повара ресторанов поделились секретами приготовления весенних витаминных блюд.
Как лакомиться ресторанными блюдами и не тратить на их приготовление много времени и денег – читайте в нашем материале.
В каких случаях грейпфрут может быть опасен, рассказала эндокринолог.
Ко Всемирному дню пиццы своими фирменными рецептами делятся шеф-повара ресторанов итальянской кухни.
Кондитеры делятся рецептами сладостей к Международному дню десерта.
Шеф-бармены ресторанов и баров поделились рецептами согревающих напитков для холодной поры/
Где в России можно найти самые оригинальные подарки, что принято дарить на Новый год в Японии и как выйти из праздничного загула без потерь, смотрите в программе «Как в Японии (не как в России)».
Что готовят на Новый год японцы, смотрите в программе «Как в Японии (не как в России)».
«МИРовой» повар Александр Журкин и его друг и коллега Сатору Кавахара проводят масштабное исследование русских и японских традиций всеми любимого праздника в программе «Как в Японии (не как в России)».
Секретами приготовления новогодних десертов поделились кондитеры и шоколатье.
Как приготовить вкусные и необычные блюда из тыквы, рассказали шеф-повара.
К Яблочному Спасу шеф-повара поделились рецептами блюд с ароматными плодами лета.
Шеф-повара московских ресторанов делятся рецептами блюд, которые не надо долго готовить.
Как приготовить вкусные смузи и другие витаминные напитки и в чем их польза, рассказали шеф-бармены и шеф-повара московских ресторанов.
Кулинарными секретами поделился шеф-повар Александр Журкин.
Секретами приготовления полезных и по-настоящему вкусных блюд делятся шеф-повара московских ресторанов.
У нашего шефа наготове три блюда из любимой крупы. А поможет ему известный боксер Михаил Данилов. Смотрите сегодня в 10:15.
С жареной моцареллой, говяжьей грудинкой и крабом. Шеф-повара делятся своими секретами приготовления брускетты
Сельдь с творожным сыром и свеклой на черном хлебе – быстрая и низкокалорийная закуска не только для праздничного стола.
Своими хитростями и авторскими рецептами для широкой Масленицы делятся шеф-кондитеры лучших московских ресторанов
В гостях у программы «Как в ресторане» – телеведущая и бывшая секс-актриса Елена Беркова.
Александр Журкин научит актрису Ольгу Котову удивлять своего избранника даже самыми простыми яствами.
Как приготовить креветки, что нужно добавлять в еду, чтобы не набрать лишние килограммы, почему чеснок в Индии под запретом, а также какие специи и зачем используют в качестве парфюма
В честь своего профессионального праздника идеями коктейлей делятся шеф-бармены ресторанов Москвы.
Как есть сладкое и не толстеть? Может ли десерт с куркумой быть вкусным? И зачем добавлять приправы в молоко? Об этом и многом другом расскажут Анжелика Радж и Александр Журкин в ближайшем выпуске шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР».
Это вкусное и нежное лакомство, ярко выраженный ягодный вкус которого станет прекрасным дополнением к чашке ароматного чая.
Шеф-повара ресторанов делятся работающими рецептами и советами, как добиться пышного теста и правильной начинки.
Чтобы принять участие в программе, запишите видео, в нем расскажите о своей проблеме, отправьте его на почту и ждите приглашения.