Вот такая петрушка

Когда дефицит превращает в бизнесмена: как один инженер построил в Кыргызстане крупнейший агрохолдинг

Туратбек Укубаев взял курс на импортозамещение в собственной стране и построил огромный бизнес – рассказываем в программе «Вот такая петрушка».

Первый эко-ресторан Бишкека: поддержка местного производства и культуры

Какие блюда высокой кухни можно приготовить из продукции кыргызских производителей, узнаем в программе «Вот такая петрушка».

Коневодство в родном селе вместо бизнеса в городе

Почему разведение лошадей так привлекает жителей Кыргызстана, рассказываем в программе «Вот такая петрушка».

Узгенский рис – от ростка до вкуснейшего кыргызского плова

В чем секрет его необычайного вкуса и цвета и как лягушки помогают фермерам собирать богатый урожай, узнаем в программе «Вот такая петрушка».

Современные хлопкоробы Кыргызстана: можно ли заработать на «белом золоте»?

Кто выращивает, собирает и перерабатывает хлопок в Ошской области? Показываем в программе «Вот такая петрушка».

16:20 18/11/2022
Приданое каждой невесты. Как делают ковры из войлока?

Почему изготовление шырдака ничуть не хуже активной фитнес-тренировки, узнаем в программе «Вот такая петрушка».

05:40 28/10/2022
Кыргызские корнишоны: скорый путь от грядки до обеденного стола

Как правильно собрать урожай и найти своего покупателя? Смотрите в программе «Вот такая петрушка».

05:45 30/09/2022
Яблоневые сады Кыргызстана: как вырастить миллионы на деревьях?

От чего зависит вкус яблок и имеет ли размер значение, узнаем в программе «Вот такая петрушка».

«Земля – это станок». Как вырастить экологически чистые ягоды?

Секреты эко-фермы, где не используют химикаты, смотрите в программе «Вот такая петрушка».

05:45 26/08/2022
Раскрываем секреты вкуснейшей самсы из города Ош

Неторопливость, размеренность и умение смаковать моменты. О том, как в Кыргызстане работают уютные заведения, смотрите в программе «Вот такая петрушка».

05:45 22/07/2022
Едят во всем СНГ: как в Кыргызстане выращивают черешню?

В программе «Вот такая петрушка» разбираемся, как фермерам удается собрать урожай высокого качества.

Баран по цене автомобиля: в Кыргызстане вывели новую породу гигантских овец арашан

В программе «Вот такая петрушка» выясняем, почему фермеры в Кыргызстане выстраиваются в очередь, чтобы купить барашка по цене нового авто.

16:16 17/06/2022
Без клеток и стресса: как работает самая крупная птицефабрика в Кыргызстане?

Чем кормить курочек, чтобы у них не было стресса? В программе «Вот такая петрушка» отправляемся на самую крупную птицефабрику в стране.

Чечевица, горох, фасоль. Как в Кыргызстане собирают бобовые культуры?

Историю крупнейшего в Центрально-Азиатском регионе поставщика бобовых смотрите в передаче «Вот такая петрушка».

От барашка до тулупа: как проходит выделка овчины в Кыргызстане?

Сколько времени требуется на изготовление модной теплой шубы из овчины? Узнаем в программе «Вот такая петрушка».

05:45 06/05/2022
Мир восточных десертов: как производят сладости в Кыргызстане?

Современные технологии, строгие правила на производстве и, конечно, вкусные ингредиенты. Как рождаются сладкие идеи, смотрите в программе «Вот такая петрушка».

Путешествие на ферму: секреты бизнеса на коровах и молоке

Натуральное цельное молоко, вкуснейшая кисломолочка и безупречная гарантия качества. В программе «Вот такая петрушка» рассказываем о фермерском хозяйстве в Кыргызстане.

14:49 01/04/2022
Сверчковая ферма: как спасти весь мир от голода?

История уникального бизнеса с небольшими вложениями и громадными перспективами в программе «Вот такая петрушка».

05:45 18/03/2022
Голубая ель – королева горной системы Тянь-Шань

Как кыргызские фермеры зарабатывают на саженцах? Рассказываем в программе «Вот такая петрушка».

05:45 04/03/2022
«Кайфовая яма»: где в Кыргызстане лечат кумысом?

Отправляемся в долину Жыргалан за волшебным молоком и альпийскими лугами в программе «Вот такая петрушка».

Молочные реки и сырные берега: как работает молокозавод?

О проблемах производства и переработки молока в Кыргызстане смотрите в программе «Вот такая петрушка».

13:19 04/06/2021
Не прятать голову в песок: как в Кыргызстане выращивают африканских страусов?

Об экзотических птицах и кыргызских фермерах, которые не боятся экспериментировать и пробовать что-то новое, смотрите в программе «Вот такая петрушка».

Холодный душ и курс массажа: как производят колбасу в Кыргызстане?

Рецепт вкусного и полезного мясного деликатеса в программе «Вот такая петрушка».

И зимой, и летом: как в Кыргызстане выращивают клубнику?

Как выбрать сладкую и ароматную ягоду? Отправляемся в уникальный тепличный комплекс, где круглый год зреет урожай, в программе «Вот такая петрушка».

Сочный бизнес: как заработать на органических соках?

Секреты успеха от предпринимателя из Кыргызстана Дастана Омуралиева, попавшего в рейтинг Forbes, в программе «Вот такая петрушка».

10:52 22/01/2021
Морковный бизнес: как заработать на салатах и вырастить самую вкусную морковь?

Секреты успеха от предпринимателей из Кыргызстана – в программе «Вот такая петрушка».

11:40 08/01/2021
Как в Кыргызстане производят томатную пасту по итальянскому рецепту?

В этой программе «Вот такая петрушка» рассказываем о работе завода по переработке томатов.

12:30 27/11/2020
Розовый сад: как растут колючие и прекрасные цветы?

О розовом саде, выросшем на камнях Кыргызстана, смотрите в этом выпуске программы «Вот такая петрушка».

05:45 06/11/2020
В Кыргызстане делают сыр по швейцарской технологии (ФОТО)

Чтобы получить килограмм сыра, потребуется 20 литров свежего необезжиренного молока.

11:22 28/02/2020