Вот такая петрушка
В программе «Вот такая петрушка» отправляемся на самый крупный колбасный завод в Кыргызстане, чтобы узнать, сколько мяса в колбасе.
Секреты приготовления сладких угощений Кыргызстана узнаем в этом выпуске программы «Вот такая петрушка».
Как создается модная войлочная обувь, которая не только позволяет ногам оставаться в тепле и сухости, но и укрепляет мышцы, смотрите в программе «Вот такая петрушка».
Об истории сладкой промышленности и о том, как дела обстоят сейчас, узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Как организовать индюшиную ферму с нуля, узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Секреты вкусного урожая раскрываем в программе «Вот такая петрушка».
В чем секрет вкуса настоящего курута и как превратить национальное угощение в успешный бизнес, узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Как определить качественный мед и организовать пасеку с нуля? О тонкостях пчеловодства и медовом экспорте смотрите в программе «Вот такая петрушка».
О полезных свойствах и способах выращивания ценного плода рассказываем в программе «Вот такая петрушка».
От момента посадки семян до поставки клиенту – все о необычном сорте салата и его полезных свойствах смотрите в программе «Вот такая петрушка».
О том, какими витаминами богато верблюжье молоко, от каких недугов спасает и как его можно получить, рассказываем в программе «Вот такая петрушка».
Кисломолочный напиток был изобретен кочевыми народами много веков назад. Подробности – в программе «Вот такая петрушка».
«Без ГМО и красителей. Только мясо, соль и черный перец». Секрет успеха бизнеса на мантах – в программе «Вот такая петрушка».
Ради исполнения детской мечты Жанара Алымкулова оставила столицу и переехала в село. Сейчас она разводит коров, коз и делает авторские сыры. О тонкостях сырного дела смотрите в программе «Вот такая петрушка».
О хитростях взаимодействия с хозяевами снежных вершин рассказываем в программе «Вот такая петрушка».
Сколько нужно денег, чтобы организовать теплицу для микрозелени и начать свой собственный бизнес? Разбираемся в программе «Вот такая петрушка».
Как производят муку премиум-класса и какой должна быть толщина спагетти? Корреспондент «МИР 24» Бекмамат Асанбеков узнал все о тонкостях макаронного дела в программе «Вот такая петрушка».
Здесь у мальков свой детский сад, обед по расписанию, а идеальная температура воды поддерживается ТЭЦ. Все о крупнейшем рыбоводческом предприятии Кыргызстана в программе «Вот такая петрушка».
Туратбек Укубаев взял курс на импортозамещение в собственной стране и построил огромный бизнес – рассказываем в программе «Вот такая петрушка».
Какие блюда высокой кухни можно приготовить из продукции кыргызских производителей, узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Почему разведение лошадей так привлекает жителей Кыргызстана, рассказываем в программе «Вот такая петрушка».
В чем секрет его необычайного вкуса и цвета и как лягушки помогают фермерам собирать богатый урожай, узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Кто выращивает, собирает и перерабатывает хлопок в Ошской области? Показываем в программе «Вот такая петрушка».
Почему изготовление шырдака ничуть не хуже активной фитнес-тренировки, узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Как правильно собрать урожай и найти своего покупателя? Смотрите в программе «Вот такая петрушка».
От чего зависит вкус яблок и имеет ли размер значение, узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Секреты эко-фермы, где не используют химикаты, смотрите в программе «Вот такая петрушка».
Неторопливость, размеренность и умение смаковать моменты. О том, как в Кыргызстане работают уютные заведения, смотрите в программе «Вот такая петрушка».
В программе «Вот такая петрушка» разбираемся, как фермерам удается собрать урожай высокого качества.
В программе «Вот такая петрушка» выясняем, почему фермеры в Кыргызстане выстраиваются в очередь, чтобы купить барашка по цене нового авто.
Чем кормить курочек, чтобы у них не было стресса? В программе «Вот такая петрушка» отправляемся на самую крупную птицефабрику в стране.
Историю крупнейшего в Центрально-Азиатском регионе поставщика бобовых смотрите в передаче «Вот такая петрушка».
Сколько времени требуется на изготовление модной теплой шубы из овчины? Узнаем в программе «Вот такая петрушка».
Современные технологии, строгие правила на производстве и, конечно, вкусные ингредиенты. Как рождаются сладкие идеи, смотрите в программе «Вот такая петрушка».
Натуральное цельное молоко, вкуснейшая кисломолочка и безупречная гарантия качества. В программе «Вот такая петрушка» рассказываем о фермерском хозяйстве в Кыргызстане.
История уникального бизнеса с небольшими вложениями и громадными перспективами в программе «Вот такая петрушка».
Как кыргызские фермеры зарабатывают на саженцах? Рассказываем в программе «Вот такая петрушка».
Отправляемся в долину Жыргалан за волшебным молоком и альпийскими лугами в программе «Вот такая петрушка».
О проблемах производства и переработки молока в Кыргызстане смотрите в программе «Вот такая петрушка».
Об экзотических птицах и кыргызских фермерах, которые не боятся экспериментировать и пробовать что-то новое, смотрите в программе «Вот такая петрушка».
Рецепт вкусного и полезного мясного деликатеса в программе «Вот такая петрушка».
Как выбрать сладкую и ароматную ягоду? Отправляемся в уникальный тепличный комплекс, где круглый год зреет урожай, в программе «Вот такая петрушка».
Секреты успеха от предпринимателя из Кыргызстана Дастана Омуралиева, попавшего в рейтинг Forbes, в программе «Вот такая петрушка».
Секреты успеха от предпринимателей из Кыргызстана – в программе «Вот такая петрушка».
В этой программе «Вот такая петрушка» рассказываем о работе завода по переработке томатов.
О розовом саде, выросшем на камнях Кыргызстана, смотрите в этом выпуске программы «Вот такая петрушка».
Чтобы получить килограмм сыра, потребуется 20 литров свежего необезжиренного молока.