Кухни мира
Технологи-сыровары сделали ставку на нестандартную рецептуру и не ошиблись.
Для этого власти вводят 50%-ю пошлину на экспорт белой кукурузы.
Для приготовления понадобится 700 г картошки, фарш, 100 г сырной стружки, два куриных яйца, две столовые ложки жирной сметаны, немного зеленого лука, специи и масло для жарки.
Верни легкость: рецептами блюд для вкусной диеты делятся шеф-повара московских ресторанов.
Самый знаменитый рецепт ашлямфу – каракольский. Его первыми начали готовить женщины из дунганских семей, проживающие недалеко от Каракола.
Некоторые заранее резервируют столики в кафе, где подают наваристый хаш, чтобы точно попасть на обед 1 января.
Когда-то в армянских семьях рецепт тареаца передавали из поколения в поколение так же, как и семейную печать с узором.
Гозинаки, эларджи и вино станут прекрасным дополнением дружеского общения и задушевного многоголосья.
Секретами приготовления новогодних пирогов, пряников и печенья делятся шеф-повара ресторанов и сервисов доставки.
Каждое дерево дает около 200 литров «весеннего фреша» за сезон.
Без вкусных и сытных баурсаков у казахов не обходится ни один праздничный дастархан. MIR24.TV рассказывает, как приготовить национальное казахское угощение
Для приготовления блюда понадобится четыре куриных филе, один стакан жирных сливок и любимые специи и молотой чеснок.
Петербургский ресторанный фестиваль проходит два раза в год: в апреле и ноябре.
В Марокко проходит 17-я сессия Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
По словам ведущего программы «Будь! Готовь!» на «МИР 24» Александра Журкина, таким способом можно приготовить любую рыбу.
Для приготовления кваса понадобится восемь литров чистой воды, 60 грамм дрожжей, один стакан сахарного песка, полкило ржаного хлеба и 30 грамм изюма.
За год «Индекс хачапури» совершил очередной скачок. В причинах подорожания разбирался корреспондент «МИР 24».
Это единственный в мире хлебный продукт такого вида.
Для приготовления понадобится полстакана кефира, 130 грамм сахарного песка, одно яйцо, 150 грамм сливочного масла и полкило муки.
На площади несколько кулинарных кварталов и почти 50 шатров. Под каждым повара проводили мастер-классы и готовили свои национальные блюда.
Гостям предложат лучшие блюда бразильской кухни. Здесь одновременно смогут обслужить 250 человек.
Рецептами и идеями приготовления каш поделились шеф-повара.
Сладкий фруктово-овощной салат может стать заменой калорийному ужину.
В честь Всемирного дня вегетарианства шеф-повара рассказали, есть ли жизнь без мяса, и поделились своими рецептами
Рассольник – исконно русское блюдо, которое много веков считалось одним из самых популярных на Руси
Гастрономический фестиваль проходит в Лентехи – центре нижней Сванетии, горного региона, который набирает популярность среди туристов благодаря своей природе, памятникам архитектуры и необычной кухне.
Название этого сытного блюда появилось из-за способа употребления в пищу – брали блины и обмакивали в соус
Итальянская кухня дома это не просто, а очень просто. Ведущий программы «Будь! Готовь!» Александр Журкин поделился рецептом итальянской пасты.
Гастрономические фестивали выходного дня будут проводиться всю осень.
В конкурсном меню – турецкая, узбекская, туркменская, пакистанская, дагестанская и другие кухни мусульманских народов, проживающих в Беларуси.
Повара напекли больше двух тысяч пирогов со всевозможными начинками.
Министр промышленности и торговли рассказал, что дважды пробовал растительное «мясо» и оба раза не смог отличить его от натурального.
Надоело готовить всякие закуски и салаты? Ведущий программы «Будь! Готовь!» Александр Журкин поделился рецептом настоящего брутального блюда.
Ведущий программы «Будь, готовь!» Александр Журкин поделился рецептом и рассказал историю возникновения этого вкусного блюда.
Согласитесь, сочетание необычное, но поверьте, оно оригинальное, вкусное, простое и интересное.
Рецептами блюд с сезонными овощами делятся шеф-повара ресторанов.
Рецептами блюд из орехов делятся шефы ресторанов.
Гости праздника «Кургоня» учились вязать веники, плести пояса и работать на гончарном круге.
На приготовление традиционного блюда ушло пять тонн овощей и более десяти тонн рыбы, выловленной в местных водоемах.
Национальный пирог стал символом фестиваля национальных кухонь проживающих в Башкирии народов.
Шеф-повара поделились секретами приготовления аппетитной выпечки к Яблочному Спасу
Шеф-повара ресторанов поделились секретами приготовления популярного лакомства.
Речь идет о части проекта городского правительства под названием «Петербургская кухня».
В честь Дня дыни своими рецептами делятся шеф-повара ресторанов
Гостей праздника угощали салатами, закусками и напитками из сладкой мякоти.
Секретами приготовления аппетитных блюд с лисичками, вешенками и белыми делятся шеф-повара ресторанов.
Секретами приготовления салатов, гаспачо и брускетты из арбуза делятся шеф-повара ресторанов.
Этот рецепт мороженого порадует сладким холодом и одновременно поинтригует своеобразным арахисовым вкусом.
Над кулинарным шедевром трудились 15 шеф-поваров.
Ароматный мед, тульские пряники, свежая рыба, люля-кебабы и перепечи. Гостям гастрономического праздника попробовать хочется все.